Королевские места

Премиум  Лежаки

Лежак с высокими бортиками и дополнительной ортопедической подушечкой, наполнена она шариковым силиконом, который используется в постельном производстве, не сбивается в комок, не вызывает аллергических реакций, не впитывает запахи и пыль, воздухопроницаем, не токсичен и имеет ортопедический эффект. Он придает дополнительную нежность и мягкость спальному месту.

Многие модели искусно задекорированы изящным кружевом, оригинальным бусинами и шелковыми лентами, что придает этому направлению мягких мест особого шарма.

Состав: мягкий велюр, плюш, вельвет, замш, коттон.

Размер №2 (450х350х170)

Размер №3 (500х400х180)

Размер №4 (550х450х180)

Размер №5 (600х500х190)

 

Рекомендации:

Лежаки подходят для любых собак от мелких до средних пород,  а также для кошек.


Лежак с дополнительной ортопедической подушечкой

Кликни на картинку и увидишь больше

"Фьюжн " Высокий борт с декоративной отделкой. Две подушечки: одна - из гипоаллергенного холлофайбера, вторая - из поролона. Обе съемные. Состав: коттон, спандекс.    

Размер:  №3; №4; №5

"Марракеш " Высокий борт с декоративной отделкой. Две подушечки: одна - из гипоаллергенного холлофайбера, вторая - из поролона. Обе съемные. Состав: вельвет, кожа искусственная.    

Размер:  №5

"Питон синий" Высокий борт. Две подушечки: одна - из гипоаллергенного холлофайбера, вторая - из поролона. Обе съемные. Состав: велюр, кожа искусственная. 

Размер: №3; №4

"Питон голубой" Высокий борт. Две подушечки: одна - из гипоаллергенного холлофайбера, вторая - из поролона. Обе съемные. Состав: вельвет, кожа искусственная.    

Размер: №2; №3;  №5

"Питон серый" Высокий борт. Две подушечки: одна - из гипоаллергенного холлофайбера, вторая - из поролона. Обе съемные. Состав: вельвет, кожа искусственная. 

Размер:  №3; №4; №5

 

"Питон коричневый" Высокий борт. Две подушечки: одна- из гипоаллергенного холлофайбера, вторая- из поролона. Обе съемные. Состав: вельвет, кожа искусственная.   

Размер: №2; 

 

"Фиджи Премиум" Высокий борт с декоративной отделкой. Две подушечки: одна - из гипоаллергенного холлофайбера, вторая - из поролона. Обе съемные. Состав: коттон, плюш.

Размер: №3; №4; №5

"Лилу" Высокий борт с декоративной отделкой. Две подушечки: одна - из гипоаллергенного холлофайбера, вторая - из поролона. Обе съемные. Состав: плюш.
Размер: НЕТ

 

"Кобра Премиум" Высокий борт. Две подушечки: одна - из гипоаллергенного холлофайбера, вторая - из поролона. Обе съемные.  Состав: велюр, кожа-лак.
Размер:  №4

 

"Лондон Премиум" Высокий борт с декоративной отделкой. Две подушечки: одна - из гипоаллергенного холлофайбера, вторая - из поролона. Обе съемные. Состав: велюр, вельвет.

Размер: №3; №4; №5

  

  "Аметист" Высокий борт с декоративной отделкой. Две подушечки: одна - из гипоаллергенного холлофайбера, вторая - из поролона. Обе съемные. Состав: рогожка.

 Размер:  №5

  "Аметист Тафта" Высокий борт с декоративной отделкой. Две подушечки: одна - из гипоаллергенного холлофайбера, вторая - из поролона. Обе съемные. Состав: рогожка, тафта.
Размер: №2; №3; №4

"Прованс" Высокий борт с декоративной отделкой. Две подушечки: одна - из гипоаллергенного холлофайбера, вторая - из поролона. Обе съемные. Состав: стретч-велюр.
Размер: №2; №3; №4

  "Топаз " Высокий борт. Две подушечки: одна - из гипоаллергенного холлофайбера, вторая - из поролона. Обе съемные. Состав: плюш, тафта
Размер: №5

 

Гарантия качества и надежности наряду с модным дизайном и комфортом!